Просмотров: 4580

Куриная пастрома

ПАС

Очень вкусная домашняя закуска, куриная пастрома, отличный аналог магазинных мясных изделий, напичканных химией. Очень вкусное, сочное, нежное и ароматное мясо будет отличной заменой колбасы для утренних бутербродов!

Ингредиенты:

400 г куриной грудки

250 мл молока

1 ч.л. соли

 

2 ч.л. молотой паприки

1/4 ч.л. мускатного ореха

1/4 ч.л. куркумы

1/4 ч.л. зира

 

2 зубчика чеснока

2 ч.л. меда

1 ч.л. соевого соуса

2 ст.л оливкового масла

 

Приготовление:

1) Взять куриные грудки и промыть их.

2)Положить в чашку с молоком и добавить соль, перемешать и убрать мариноваться в холодильник на ночь.

3) Смешать паприку, зиру, куркуму, орех, чеснок, масло оливковое, соевый соус, мёд и перемешать.

4) Хорошенько обмазать смесью куриные замаринованные грудки и положить на 30 минут в холодильник.

5) Обвязать грудки шпагатом, или капроновой ниткой, положить на противень и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

 

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика