Армянская закуска из лаваша

Ингредиенты:

Лаваш 2 шт 240 грамм
Яйцо куриное 2 шт 120 грамм
Сыр 60 грамм
Масло сливочное 2 ст. л. 40 грамм
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!).Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль, если сыр несолёный брали, и складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз. Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.

Загрузка...
Загрузка...

Источник