Австралийские бифштексы с бананами

Ингредиенты:

Специи по вкусу
Банан 2 шт. 250 грамм
Лук репчатый 1 шт. 150 грамм
Сливки 33% (классические) 60 грамм
Сахар 10 грамм
Мука пшеничная 20 грамм
Сухари панировочные 40 грамм
Масло сливочное 40 грамм
Яйцо куриное 1 шт. 60 грамм
Яйцо куриное (желток) 1 шт. 30 грамм
Хрен тертый 20 грамм
Говяжья вырезка 500 грамм

Приготовление:

Мясо тонко порезать, отбить. Обжарить в масле с обеих сторон, затем посыпать солью и перцем.
Бананы очистить, разрезать вдоль пополам, обвалять в смеси муки, соли и перца, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить
Сливки смешать с желтком, солью, сахаром, перцем и хреном, добавив жир от жаренья.
На сервировочное блюдо веером уложить ломти мяса, сбоку положить бананы и залить мясо приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика