Багет фаршированный курочкой и грибами

Ингредиенты:

Багет 2 шт. 200 грамм
Куриное филе 250 грамм
Шампиньоны свежие 200 грамм
Томат (помидор) 150 грамм
Лук репчатый 150 грамм
Зелень по вкусу
Сметана 15% (маложирная) 250 грамм
Сыр по вкусу
Специи по вкусу

Приготовление:

1/4 Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. 2/4 Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. 3/4 Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. 4/4 Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика