Просмотров: 1371

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

БАКЛ
Самое вкусное блюдо из баклажан, которое я когда либо пробовала!


Ингредиенты:

 

2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль, перец, сыр.

 

Способ приготовления:
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

Яндекс.Метрика