Баклажаны с грибами

Ингредиенты:

Баклажан 3 шт 600 грамм
Шампиньоны свежие 300 грамм
Лук репчатый 1 шт 150 грамм
Сыр 200 грамм
Майонез Любительский по вкусу
Томат (помидор) 3 шт 300 грамм

Приготовление:

Берем все ингредиенты. Овощи следует вымыть, баклажаны нарезать кольцами и опустить на 20-30 минут в подсоленную воду полежать, выпустить горечь.
Крупные шампиньоны следует нарезать вчетверо, помельче — порезать на половинки.
Мелко нарезать лук.
Помидоры можно порезать разными кусками, но не сильно крупно и не сильно мелко, а так же необходимо натереть сыр на терке.
Далее самое важно. Берем посуду для запекания. Первым слоем выкладываем баклажаны, посыпаем сыром, далее грибы, лук, снова сыр, затем баклажаны и снова сыр, помидоры и последний слой сыра смешанного с майонезом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика