Просмотров: 34411

Бесподобное сало в рассоле, запеченное в духовке.

Вкусно и в горячем и в холодном виде!

Для рассола:

на 1 кг свиного сала с прослойкой берем

1,5 ч. ложки соли
1 ч. л. чёрного молотого перца
5 зубчиков чеснока

Как приготовить сало в рассоле, запеченное в духовке:

Все ингредиенты (соль, перец и чеснок) перемешиваем, добавляем немножко воды и перемешиваем до тех пор пока соль  растворится.

Сало нарезаем на кусочки размеров 10 см.

Затем каждый кусочек намазываем приготовленной смесью.

Сало заворачиваем в фольгу и помещаем на сутки в холодильник. На следующий день запекаем в фольге при температуре 180 градусов в течении часа.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика