Очень вкусное и универсальное печенье, ведь в него можно добавить все, что вашей душе угодно!
Ингредиенты для бискотти с изюмом и орехами:
- Мягкое сливочное масло – 0,25 стакана
- Сахар – 2/3 стакана
- Яйца – 2 штуки
- Ванильный сахар – 1 чайная ложка
- Мука – 2 стакана
- Разрыхлитель – 2 чайные ложки
- Молотая корица – 1 чайная ложка
- Грецкие орехи – 1 стакан
- Изюм – 1 стакан
Приготовление бискотти с изюмом и орехами:
- В любой глубокой посуде взбить масло, сахар, яйца и ваниль. Добавить муку, разрыхлитель и корицу. Добавить изюм, грецкие орехи и перемешать.
- Разделить тесто на две равные части. Из каждой половинки сделать «батон» толщиной 4 сантиметра.
- Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать противень маслом. Выложить наши «батоны» на противень. Выпекать 20 минут.
- Достать «батоны» из духовки и нарезать поперек толщиной в 1 сантиметр. Вернуть обратно в духовку засушиваться по 6 минут с каждой стороны. Остудить и кушать!
Приятного аппетита!