Просмотров: 1583

Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка

окорФаршированные окорочка – это безумно вкусное и, к тому же, очень сытное блюдо из куриного мяса, которое непременно украсит любой праздничный стол. Приготовить их совсем не сложно, зато результат вас приятно удивит. Нежное и сочное куриное мясо в сочетании с разнообразными начинками непременно покорит всех ваших домашних своим восхитительным вкусом и великолепным ароматом!

Ингредиенты :

4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу

Способ приготовления:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши «чулки» начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!!!

Яндекс.Метрика