Вы без ума от гречки? Едите ее на первое, второе и на десерт? Стоп! На десерт не пробовали? Тогда специально для вас мы подготовили этот чудесный рецепт.
Ингредиенты:
— 1/2 стакана потрясающей гречки
— 1 стакан обычной воды
— 1/2 стакана полезного молока
— 1/2 чайной ложки ванильного порошка
— 1/2 чайной ложки вкусной корицы
— 1 чайная ложка не менее вкусного какао
— 1/2 толченого банана
Приготовление (проще простого):
1. Насыпаем гречку в кастрюльку, добавляем воду, включаем плитку и ждем пока закипит. Оставляем гречку в покое минут на 12-15, пока она не размякнет и не увеличится в размере.
2. Тем временем берем молоко, ваниль, корицу, банан, какао и все смешиваем. Добавляем этот соус к гречке, перемешиваем и ждем еще две минутки. Выкладываем кашу на тарелку и для пущей красоты посыпаем ее ягодами или фруктами.
Все готово! Теперь мы можем спокойно кушать гречку на первое, второе и на десерт.