Просмотров: 1624

Cалат на десерт


Ингредиенты:

Яблоко 1 шт 200 грамм
Семена льна 5 грамм
Кунжут 5 грамм
Мак 5 грамм
Грецкий орех 20 грамм
Изюм 2 ст. л. 30 грамм
Апельсин 1 шт 200 грамм
Банан 1 шт 200 грамм
Свекла 75 грамм
Морковь 75 грамм
Пряности по вкусу

Приготовление:

Моем, очищаем овощи. Натираем на терке.
Изюм промываем горячей водой. Банан очищаем режем полукольцами.
Яблоко делим на 4 дольки, вырезаем сердцевину, разрезаем на более мелкие дольки.
Смешиваем все составляющие и поливаем соком апельсина.
Для любителей послаще, добавляем еще и мед, хотя и так довольно сладкий салатик.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика