Чебуреки с мясом на минеральной воде

 чеб

Тот, кто однажды пробовал настоящие чебуреки, точно никогда не забудет их вкус. Они продаются практически на каждом углу, но многие хозяйки относятся к покупке этого блюда очень негативно, так как переживают о своем здоровье

.Не стоит отказывать себе в этом угощении! Сегодня мы хотим поделиться с вами прекрасным рецептом домашних чебуреков. Они получаются очень вкусными, а приготовление занимает совсем немного времени.

Ингредиенты:

Говядина 300 г
Свинина 300 г
Лук 2 шт.
Пшеничная мука 4 стак.
Газированная вода 250 г
Подсолнечное масло 1 стак.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Пропустите мясо и лук через мясорубку. Фарш посолите, поперчите, хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник, пока будете готовить тесто.чебуреки с мясом на минеральной воде
  2. В миску насыпьте 3 стак. муки, добавьте минеральную воду и соль. Тщательно замесите тесто, оно должно получится мягким и эластичным.чебуреки с мясом на минеральной воде
  3. Скатайте тесто в колбаску и разрежьте его на 15 одинаковых частей.чебуреки с мясом на минеральной воде
  4. Части теста раскатайте в пласты, диаметром 20 см.
  5. Достаньте фарш из холодильника. Выложите его в центр пластов теста. Слепите края теста, надавливая пальцами на чебурек вокруг начинки.чебуреки с мясом на минеральной воде
  6. Проведите тарелкой по краю чебурека, чтобы удалить лишнее тесто и придать ему ровную круглую форму.
  7. Возьмите вилку и пройдитесь ею по краям чебуреков.чебуреки с мясом на минеральной воде
  8. Налейте в сковороду растительное масло и доведите его до кипения. Отправьте чебуреки в сковороду и обжаривайте до готовности.чебуреки с мясом на минеральной воде
Поздравляем, нежнейшие чебуреки с мясом готовы. Получается вкуснее, чем в чебуречных. Приятного аппетита!

 

 

Загрузка...
Загрузка...