Просмотров: 2643
До чего дошел прогресс! Вкусный и ароматный шашлык в мультиварке
Не обязательно ждать хорошую погоду для шашлыка! Готовьте дома!
Ингредиенты:
1 кг мяса на Ваш вкус
Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
- Снимите кожицу с киви и очистите 2 луковицы. Измельчите все блендером.
- Болгарский красный сладкий перец режем крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
- Промываем хорошо мясо, нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. Заливаем соусом из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
- Выкладываем замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
Приятного аппетита!