Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Ингредиенты:
— 2 охлажденных яичных белка
— 100 гр сахарной пудры
— лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Читайте также:
Вторые блюда
Просмотрено
1133
Мясная запеканка с овощами «Овощная горка»
Выпечка
Просмотрено
5273
Шарлотка: 10 вариантов приготовления
Десерты
Просмотрено
2128
Холодный клубничный десерт с хрустящими мюслями
блюда из мяса, Вторые блюда
Просмотрено
1567
Ароматные медальоны из свинины с беконом
Вторые блюда
Просмотрено
2253
Антрекоты с грибами в сметане
Полезные советы
Просмотрено
4565
Так ли полезен шоколад?