Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Ингредиенты:
— 2 охлажденных яичных белка
— 100 гр сахарной пудры
— лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Читайте также:
Салаты
Просмотрено
1569
Салат-коктейль «Изысканный»
Салаты, ТОП рецептов
Просмотрено
3478
9 рецептов вкуснейших домашних салатов
Салаты
Просмотрено
1133
Слоеный салат с ветчиной и ананасами
Салаты
Просмотрено
2516
«Шуба» в шубке
Салаты
Просмотрено
2794
Салат «Пчелки»
Первые блюда
Просмотрено
2004
Холодный борщ с огурцами