Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная

Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная

Ингредиенты:

Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600

Делаем маринад: 250 мл воды, 2 ст. л.уксуса  100 мл растительного масла, соль, перец

Маринуем нашу рыбку минут 20-30

Пока рыбка маринуется готовим начинку

 

150 гр. Твердого сыра

2 яйца

2 луковицы

1 пучок петрушки

 

Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная

Фарш:

Лук порезать ,

обжарить,

петрушку измельчить ,

яйца мелко нарезать.

Приготовление:

Смешать яйца, лук, петрушку .

Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная

Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная

На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.

 

(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)

Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.

Источник

Яндекс.Метрика