Фаршированные шампиньоны по-турецки

шампФаршированные шампиньоны по-турецки — очень вкусное блюдо, которое готовится достаточно быстро и продуктов понадобится совсем немного!

Ингредиенты: 

10-12 штук больших шампиньонов
50 грамм твердого сыра
1 небольшой помидор
2-3 остроносых зеленых перца
5-6 веточек петрушки
1 ч.ложки соли
0,5 ч.ложки черного молотого перца
2 ст.ложки оливкового масла

Способ приготовления:

Грибы моем, чистим.  Ножки срезаем  и натираем их на терке. Мелко режем помидор, перец, петрушку. Добавляем соль,перец, оливковое масло, перемешиваем. Начинка готова. Шляпки шампиньонов укладываем в форму, начиняем и ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15 минут. Пока грибы готовятся — натираем сыр. Достаем через 15 минут, посыпаем потертым сыром и запекаем еще 10 минут.

Вкуснейшие шампиньоны по-турецки готовы, приятного аппетита!

Яндекс.Метрика