Фаршированные сушки

farshirovannyie-sushkiЕсли вы хотите приготовить что-то не совсем обычное для домочадцев, но фантазия внезапно закончилась, попробуйте сделать фаршированные сушки.

Ингредиенты:
250 грам сушек без ароматизаторов
300 грамм мясного фарша
1 луковица
100 грамм твердого сыра
3 ст. л. густого майонеза
2 ст. молока
зелень петрушки или укропа по вкусу
соль, перец

Способ приготовления:
Слегка нагрей молоко, замочи в нём сушки. Сушки должны стать мягкими, но не раскиснуть.Мелко нарежь луковицу, зелень. Фарш посоли, поперчи, добавь к нему нарезанные зелень и лук, хорошо разомни руками. Натри сыр на крупной терке.Сушки выложи на смазанный противень, заполни фаршем. На каждую наполненную сушку буквально капни майонезом.Посыпь изделия тертым сыром и запекай 20 мин. при 260 °С.

Яндекс.Метрика