Голубцы «ленивые».

golubtsyi-lenivyie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда нет времени на приготовление сложных блюд, а гостей удивить хочется, рекомендуем приготовить "ленивые"голубцы. 

Ингредиенты  для голубцов «ленивых»:

Капуста  белокачанная – 100 грамм.

Морковь – 1 штука.

Куринный фарш – 500 грамм.

Сметана – 100 грамм.

Паста томатная – 50 грамм.

Яйца – 2 штуки.

Вода – 100 мл.

Соль и черный перец  добавляем по вкусу.

Последовательность приготовления  голубцов «ленивых»:

  1. Нарезаем капусту небольшими кубиками, морковь трем на крупной терке.
  2. Добавляем к капусте и моркови куриный фарш и яйца, перчим и солим.
  3. Теперь фарш скатываем в виде небольших шариков  (размером с мандаринку), выкладываем на разогретую сковороду.
  4. Для соуса перемешиваем сметану, воду и томатную пасту.
  5. Заливаем заранее подготовленным соусом и тушим на медленном огне 20-25 минут.

Голубцы «ленивые» готовы,  приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...