Просмотров: 872

Гороховый суп с охотничьими колбасками

gor

Супы – неотъемлемое блюдо для правильного питания, и одним из самых полезных является гороховый суп.

Такой суп можно варить с любыми ингредиентами, но самый часто встречаемый вариант – гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром, ведь охотничьи колбаски очень тонко подчеркивают мягкий вкус гороха и придают супу ни с чем несравнимый, вызывающий аппетит аромат.

Ингредиенты для приготовления горохового супа с охотничьими колбасками и сыром:

  • Горох — 1 стакан
  • Картофель — 3 штучки
  • Морковка — 1 штучка
  • Репчатый лук — 1 штучка
  • Колбаски охотничьи — 5 штучек
  • Плавленный сыр — 1 штучка (или 2 столовых ложки)
  • Зелень — по желанию
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Как готовить гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром:

  1. Горох замочите предварительно до готовки. Можно на 2 часа, а можно на ночь.
  2. Вскипятите воду, подсолите по вкусу и киньте вариться горох на полчасика. Пену нужно снимать постоянно.
  3. Потом добавьте картошку.
  4. Пока всё варится, то нужно сделать зажарку. Репчатый лук измельчите ножом, морковь тоже можете порезать с помощью ножа или перетереть на тёрке. Киньте это обжариваться на сковороду и добавьте колбаски, нарезанные кружочками.
  5. Добавьте зажарку с плавленным сыром к гороху и картошке и варите до полного расплавления сыра. Когда будете подавать, то украсьте зеленью!

 

Яндекс.Метрика