Просмотров: 1631

Изумительные пиццы на скорую руку

Приготовьте эти пиццы на скорую руку: мой муж их просто обожает.

Очень быстро (буквально за 20 минут) на вашем столе будут невероятно вкусные блюда. И никакой возни с тестом. Хрустящие ароматные пиццы выкладываем порционно, садимся на диван, включаем любимый фильм – и наслаждаемся. Хрустящая корочка, нежная и сочная начинка приведут в восторг абсолютно всех.

Мини-пиццы из батона
Ингредиенты
белый батон;
один спелый помидор среднего размера;
100 грамм копченой колбасы;
100 грамм твердого сыра;
любая зелень;
2 столовые ложки майонеза.
Пошаговый процесс приготовления
 

Все ингредиенты даны из расчета на 8 ломтиков хлеба. Естественно, вы можете пропорционально увеличивать количество продуктов, из расчета на свою семью.
Батон нарезаем на ломтики толщиной примерно 1 сантиметр.
Помидор моем, убираем плодоножку, очень мелко режем. Перекладываем в миску.
Копченую колбасу (можно использовать и вареную, и сосиски) мелко режем. Отправляем в миску с помидорами.
Измельчаем зелень укропа или петрушки (не забудьте предварительно помыть), также перекладываем в миску.
Кусочек твердого сыра натираем на крупной терке, соединяем с остальными продуктами. Добавляем майонез (по рецепту) и тщательно перемешиваем.
На каждый кусочек батона выкладываем по столовой ложке начинки, разравниваем.
Выкладываем мини-пиццы на противень, отправляем в разогретую до 200 градусов на 6-8 минут.

Приятного аппетита и отличного вечера в кругу семьи.

Быстрая пицца из батона за 20 минут
Ингредиенты
один батон;
250 грамм вареной колбасы;
2 свежих помидора;
зелень – по вкусу;
100 грамм твердого сыра;
кетчуп и майонез – по вкусу;
соль и черный молотый перец.
Пошаговый процесс приготовления
Батон разрезаем вдоль на две части: нижняя часть должна быть больше, чем верхняя.
Удаляем из обеих частей мякоть: можно использовать чайную ложечку.
Смазываем обе половинки кетчупом.
На нижнюю половинку выкладываем кусочки вареной колбасы (ее предварительно нарезаем мелкими кубиками).
Совет. Вместо вареной можно взять копченую колбасу или вареное мясо.
Помидоры нарезаем небольшими дольками и выкладываем на колбасу. Солим и перчим по вкусу.
Делаем для сочности готового блюда сеточку из майонеза, посыпаем большим количеством зелени (можно использовать укроп, петрушку, лук, кинзу – или сделать микс).
Твердый сыр натираем на крупной терке и щедро посыпаем его сверху.
Накрываем второй половинкой, прижимаем.
Отправляем на 15-20 минут в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
Разрезаем на порционные кусочки и зовем всех к столу.

Источник

Яндекс.Метрика