Кабачки по-корейски

каба

Любители кабачков по достоинству оценят это блюдо! Зимой так приятно открыть баночку с вкусненьким остреньким салатиком!

 Ингредиенты:

На 3кг кабачков:

3 сладких перца,

1 литр краснодарского соуса,

1 банка (250 грамм) соуса чили,

100 грамм чеснока,

2ст. ложки уксусной кислоты,

2 ч. ложки чёрного молотого перца,

1 стакан растительного масла,

1 стакан сахара,

2 ст. ложки соли.

Способ приготовления:

Кабачки очищаем от кожуры и натираем на терке для корейской моркови. Перец режем соломкой и смешиваем с кабачками. Добавляем краснодарский соус и соус чили, перец молотый, масло, соль, сахар. Варим в течении 15 минут, добавляем нарезанный лук и чеснок. Варим еще 5-7 минут. Горячие  кабачки раскладываем в заранее подготовленные стерилизованные банки и закатываем.

Приятного аппетита!

 

Яндекс.Метрика