Кабачково-куриные котлеты

Котлетки будут очень сочными, вкусными и необычными, поэтому советуем вам приниматься за готовку!

 

Ингредиенты:
- курины фарш- 600-700 г
- кабачок - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- белый хлеб - 2 ломтика
- молоко - полстакана
- соль и перец -  по вкусу
- панировочные сухари - 5 столовых ложек

Приготовление:

 

С белого хлеба срезаем корочку и размачиваем хлеб в молоке.
Кабачок моем, очищаем от кожицы и семечек, натираем на мелкой терке.
Чистим лук и чеснок, мелко рубим. Добавляем все к  куриному фаршу.
Вымешиваем фарш, солим, перчим.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на растительном масле.
Готовые котлеты подаем с овощным салатом.

Загрузка...
Загрузка...

Источник