Кабачково-куриные котлеты

Котлетки будут очень сочными, вкусными и необычными, поэтому советуем вам приниматься за готовку!

 

Ингредиенты:
— курины фарш- 600-700 г
— кабачок — 1 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— чеснок — 1 зубчик
— белый хлеб — 2 ломтика
— молоко — полстакана
— соль и перец —  по вкусу
— панировочные сухари — 5 столовых ложек

Приготовление:

 

С белого хлеба срезаем корочку и размачиваем хлеб в молоке.
Кабачок моем, очищаем от кожицы и семечек, натираем на мелкой терке.
Чистим лук и чеснок, мелко рубим. Добавляем все к  куриному фаршу.
Вымешиваем фарш, солим, перчим.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на растительном масле.
Готовые котлеты подаем с овощным салатом.

Источник

Яндекс.Метрика