Это вкусное, малокалорийное блюдо, где натертый твердый сыр добавляет ему пикантности.
Ингредиенты:
Кабачки — 200 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Мука — 3 ст. ложки
Укроп — по вкусу
Яйца — 2 штуки
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, добавляем яйца и нарезанный укроп.чик
2. Добавляем просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешиваем.
4. Кабачки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Чуть солим и оставляем на 10 минут, чтобы кабачки дали сок. Затем отжимаем кабачки от сока и добавляем в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешиваем, солим и перчим.
6. Тесто выкладываем ложкой на сковороду с маслом и жарим на небольшом огне с двух сторон.
7. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце. Подаваем горячими!
Приятного аппетита!