Кабачковые котлеты с фаршем

Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину. Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!

Как приготовить котлеты из кабачков с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ 

300–400 г любого фарша 

1 кабачок средних размеров 

2 яйца  1–2 ст. л. манки 

0,5 ч. л. соли  мука или панировочные сухари 

перец, другие специи по вкусу  масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.

2. Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.

3. Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.

Поделись с друзьями рецептом полезного блюда и пожелай им приятного аппетита!

Яндекс.Метрика