Как приготовить вкусные пирожки с курицей и грибами

Рецепт теста просто очень легкий, а пирожки с курицей и грибами получаются очень мягкие и воздушные!
вкусные пирожки с курицей и грибами
Ингредиенты:

-1 стакан теплой воды
-1 ст.л сухих дожжей
-1 ст.л сахара

-2 ст.л растительного масла
-щепотка соли
-мука(сколько возьмет тесто)

Как приготовить вкусные пирожки с курицей и грибами:
Разводим в теплой  дрожжи и сахар, добавляем масло и соль. Муку просеиваем и постепенно добавляем , замешиваем мягкое тесто (примерно  4 чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку). Тесто помешаем в миску , накрываем  полотенцем и убраем в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза.
По истечению времени раскатываем  тесто не слишком тонко, вырезаем  кружки , заполняем их начинкой и лепим пирожки, обжариваем  на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Начинка может быть любой (отварной картофель с жареным луком,яйцо с рисом,капуста и т.д)
В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой)

Яндекс.Метрика