Картофель «Герцогиня»

Картофель «Герцогиня»
Чаще всего ни одно праздничное застолье не обходится без блюда из картофеля. Каждый раз хозяйки стараются придумать новые и оригинальные способы его подачи, чтобы придать обычному картофельному пюре некую изюминку.

Мы подготовили замечательный рецепт картофельных розочек «Герцогиня», который непременно стоит взять на заметку. Кто бы мог подумать, что картофель можно подать так красиво! Получается очень вкусно, и тебе потребуется минимум усилий.

Как оригинально подать картофельное пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • отварной картофель
  • соль и перец
  • 2 яичных желтка
  • растопленное сливочное масло
  • мускатный орех (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разомни отваренный в подсоленной воде картофель. Добавь желтки и масло. Затем посоли и поперчи. Добавь по желанию щепотку мускатного ореха. Хорошо взбей ложкой. Масса должна получиться однородной и без комочков.

приготовление картофельных розочекС помощью кондитерского мешка с насадкой «звезда» выдави розочки на противень, выстланный пергаментом.

приготовление картофельных розочекВыпекай в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут.

Источник

 

Яндекс.Метрика