Иногда хочется удивить гостей чем-то оригинальным. И на этот раз мы приготовим оригинальные и вкусные крабовые палочки «Вкусняшки», которые к тому же весьма красиво смотрятся на праздничном столе.
Ингредиенты для крабовых палочек «Вкусняшек»:
- Одна небольшая упаковка крабовых палочек (200гр)
- Яйца – 3 штуки.
- Сыр 100-150гр.
- Чеснок – один зубчик.
- Майонез по вкусу.
Крабовые палочки «Вкусняшки». Способ приготовления.
- Отвариваем яйца, отделяем белок от желтка и натираем на мелкой терке в разные тарелки.
- Сыр также натираем на мелкой терке.
- Соединяем сыр, белок и чеснок, добавляем майонез, все хорошо перемешиваем.
- Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, смазываем полученной массой и обратно сворачиваем трубочкой.
- Каждую палочку смазываем майонезом, выкладываем на большое блюдо и посыпаем сверху тертыми желтками.
- Для красоты между крабовыми палочками можно положить кружочки помидоров, на дно тарелки положить листья салата, а сверху украсить веточками петрушки.
Крабовые палочки «Вкусняшки» готовы к подаче на праздничный стол, приятного аппетита!