Просмотров: 936

Куриные отбивные в духовке.

kurinyie-otbivnyie-v-duhovkeКуриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.

Ингредиенты

Куриное филе – 600 грамм
Лук – 1 штук
Помидоры – 5 штук
Сыр – 250 грамм
Майонез – 4 столовые ложки
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 чайной ложки

Куриное филе (грудка) нарезаем поперёк на куски толщиной по 2 сантиметра.
Выкладываем куски на разделочную доску и отбиваем кулинарным молотком с двух сторон, чтобы они стали потоньше.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем куриные отбивные на противень. Солим и перчим по вкусу, смазываем майонезом. Помидоры нарезаем дисками, посыпаем мелко нарезанным луком
Смазать майонезом.  Диски помидоров выкладываем сверху на куриные отбивные. Поверх помидор  — натертые сыр.
Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.

Куриные отбивные в духовке вкусные  как горячие, так и холодные. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика