Просмотров: 758

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

 

kuritsa-marinovannaya-v-kefire-zapechyonaya-s-kartofelem-s-travami-i-chesnoko

Никогда еще курица не получалась такой вкусной!

Ингредиенты:
— кефир
— куриные бедра
— картофель
— травы
— соль, перец
— чеснок
— томаты

Способ приготовления:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
4. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!

Яндекс.Метрика