Курица с грибами под хрустящей корочкой

кур

Такое вкусное и аппетитное блюдо с хрустящей корочкой станет отличным украшением любого праздничного стола.

Филе кур.- 2 шт.
Грибы(у меня свои белые,можно любые)-200 гр.
Лук репч.-1 шт.Морковь-1 шт.
Сметана-100 гр.
Молоко-2 стол.л.
Мука-1 ч.л.

Специи.
Тесто слоён.-200 гр.
Яйцо-1шт.

1.Филе нарезать кусочками,обжарить+грибы,морковь лук.
2.Муку развести молокой,хорошо перемешать+сметана,специи-добавить к мясу с грибами.Немного протушить.
3.Тесто разморозить,немного раскатать,вырезать круг(диаметр формы для запекания).Из обрезков можно сделать украшение.
4.В форму выкладываем мясо с грибами,накрываем тестом,смазываем взбитым яйцом.
5.Выпекаем при 160*-15 минут.

6.При подаче украшаем зеленью!

Загрузка...
Загрузка...