ЛЕЧО «Вкусненькое»

Зимой, когда выбор свежих овощей не так велик, баночка ароматного домашнего лечо будет очень кстати. Это и источник витаминов, и просто очень вкусная еда. Предлагаемый рецепт домашнего лечо поможет законсервировать это овощное блюдо на зиму.
Ингредиенты:
Томатный сок – 3 литра
Перец – 1,5 кг;
Морковь – 1 кг;
Лук – 1 кг;
Сахар – 1 стак;
Соль – 2 ст. л;
Уксус – 2 ст. л;
Растительное масло – 1 стакан

Приготовление:
Перец моем, очищаем от семян, мелко нарезаем.
Морковь моем, очищаем, трем на крупной терке.
Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками.

В томатный сок кладем овощи и кипятим минут 30.
Добавляем уксус и кипятим еще минут 30.

Раскладываем по банкам, закатываем.

Яндекс.Метрика