Просмотров: 1953

Лосось, запеченный в фольге

лосьЛосось, запеченный в фольге, сохраняет все свои полезные свойства (не разрушаются столь необходимые человеку омега-3 жирные кислоты, кальций и другие вещества, помогающие поддерживать бодрость и здоровье). Подавать такое блюдо можно и на повседневный, и на праздничный стол, комбинируя его с гарнирами из риса, картофеля или овощей.

Для сытного и вкусного обеда на 1 человека :
1 стейк лосося
Несколько долек лимона
Приправы по вкусу (перец ,сушеный базилик)
Фольга для запекания.

Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания ,а её в свою очередь — на противень . Посыпать специями и выложить дольками лимон . Фольгу завернуть, чтобы у нас получился конвертик .
Отправить в разогретую до 180-200 гр духовку на 20-25 минут .

 

 

Яндекс.Метрика