Мясные клубочки

myasnyie-klubochki«Мясные клубочки» — это блюдо на скорую руку, отличное блюдо к завтраку, обеду и ужину, да и просто перекусу, не требует гарнира.

Ингредиенты:
Нежирная свинина — 500 грамм
Лук — 1 штуки
Болгарский перец — 1 штуки
Яйцо — 3 штуки (одно целое и 2 желтка)
Овсяные хлопья — 2 ст.ложка
Слоеное тесто — 100 грамм
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления:
1. Перемалываем в мясорубке мясо с луком
2. Нарезаем мелким кубиком болгарский перец
3. Смешиваем фарш и болгарский перец
4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
5. Скатываем шарики с фарша
6. Слоеное тесто раскатываем тонко и разрезаем на полоски. Обматываем им шарики
7. Отделяем желтки 2х яиц от белков, обмакиваем готовые клубочки в желтках. Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. Запекаем 30-40 минут
8. Мясные клубочки будут смотреться оригинально на вашем праздничном столе

Приятного Аппетита!

Яндекс.Метрика