Мясные «ватрушки»

myasnyie-vatrushkiМясные «ватрушки» — быстрый ужин

Ингредиенты:

-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:

Добавляем в мясной фарш тертый на крупной терке сыр, одно сырое яйцо и специи. Отдельно перемешиваем творог и плавленый сыр. Из фарша делаем «гнезда» и выкладываем в них начинку из творога и плавленного сыра. Запекаем при температуре 180 градусов в течении 40 минут. Сверху можно украсить зеленым луком или укропом.

 

Яндекс.Метрика