Этот рецепт находка для тех, у кого нет возможности много времени проводить на кухне. Ведь такое мясо готовиться буквально 5 минут!
А получается нежное, тает во рту!
Ингредиенты:
мясо
2 яйца
крахмал
майонез
лук
чеснок
зелень
соль
Возмите 0,5 кг вырезки (свинины или телятины). Нарежьте его длинными тонкими ломтиками.
Отдельно взбейте 2 яйца,прибавте по 2 ст.лож крахмала и майонеза.
Мелко покрошите 1 луковицу и 2 зубка чеснока и любую зелень.
Всё смешать, посолить-поперчить. Соединить с мясом. Оставить на 12 часов в холодильнике.
Жарить как оладьи (раскладывая ложкой) под крышкой, переворачивая.
Приятного аппетита!