Нежнейшие куриные сосиски

кур
В чем же их плюс…это, конечно то, что вы видите из чего они сделаны, а это не маловажно для тех, кто следит за тем, что ест, также простота рецепта и недолгое время приготовления, и конечно же, они очень вкусные!!!

Ингредиенты:
● 500-600 г куриного филе (у меня грудки)
● 100 мл молока
● 1 яйцо
● пол маленькой луковицы
● соль, перец

Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком и яйцом измельчила в блендере.
Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
2. Посолила, поперчила. Перемешала.
3. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
4. Закручиваем, немного утрамбовывая.

5. Пленку отрезаем.
6. Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем.
7. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду.
8. Варим минут 15. Вот такими они стали!

 

Приятного аппетита!

 

Загрузка...
Загрузка...