Просмотров: 1204

Нежнейшие панкейки с бананом

Привычное блюдо с непривычно необыкновенным вкусом! Попробуйте приготовить.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

250 мл. молока
180 гр. просеянной муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 спелый банан

2 ст. л. сахара
2 гр. соли
2 гр. корицы
по вкусу — растительное масло для жарки

Приготовление:

Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.

Наливать тесто по столовой ложке и придавать ему форму плоского круга
С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне). Затем перевернуть.
Далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы «лицевая» поверхность была ровного и красивого цвета.

Источник

Яндекс.Метрика