Очень аппетитный капустный шницель

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейших шницелей.

Это блюдо можно приготовить не только с мяса, но и с капусты. Готовится очень просто и быстро, а результат несомненно удивит своим вкусом и порадует каждого. Они очень вкусные, рекомендую вам попробовать. Вы останетесь довольны.

Нужные ингредиенты

  • 7 листьев капусты
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки пшеничной муки

 

  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Начинаем процесс
В первую очередь отвариваем капустные листья в подсоленной воде 5 минут. В результате они должны стать мягче. Сливаем воду и даём им остыть.
После чего отбиваем толстую часть листьев и сворачиваем конвертиками.
Берем три ёмкости. В одну сыпем муку, во второй взбиваем яйцо, а в третью высыпаем панировочные сухари. Затем требуется капустные конверты обвалять в муке, потом окунуть в яичную смесь и опустить в сухари.
После чего отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться по 1-2 минуты с каждой стороны. Главное их не зажарить сильно.
Затем готовые шницели помещаем на тарелку для подачи и подаем к столу.

Источник

Яндекс.Метрика