Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

ohotnichi-kolbaski-s-kartofelem-v-gorshochkahЭтот рецепт приготовления охотничьих колбасок с картофелем в горшочках простым и нетрудоемким. А в итоге получается замечательное блюдо, которое точно понравится мужчинам: они обожают такое сочетание продуктов!


Ингредиенты на 4 горшочка:

Картофель – 1 кг
Охотничьи колбаски – 6 штуки
Репчатый лук – 2 штуки
Шампиньоны – 200 грамм
Сметана – 1 стакан
Бульон – 700 мл
Сладкая паприка – 1 ч. ложки
Растительное масло для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Яндекс.Метрика