Овощное рагу — полезно, вкусно и просто. Это прекрасный гарнир к мясу или рыбе, а также идеальное основное блюдо для вегетарианцев. Подавать вкусное овощное рагу стоит с зеленым салатом.
Ингредиенты:
- Баклажан — 1 штука
- Цукини — 1 штука
- Болгарский перец — 1 штука
- Красный лук — 1 штука
- Фенхель — 1 штука
- Тимьян (веточки) — 3 штуки
- Масло оливковое — 2 столовых ложки
- Сельдерей (стебли) — 2 штуки
- Лук-порей (белая часть) — 1 штука
- Соль — грамм
- Перец свежемолотый — грамм
Способ приготовления:
- Овощи вымойте, очистите, нарежьте крупными ломтиками. Отделите листики тимьяна от веточек. Состав овощного рагу может быть разным — выбирайте овощи и зелень по своему вкусу.
- Как готовить овощное рагу? Хорошо разогрейте масло в большой сковороде, выложите овощи и обжарьте, помешивая, в течение 7 минут.
- Приправьте овощное рагу по вкусу солью и перцем. Готово!