Просмотров: 1063

Овощной салат для похудения

ovoshhnoy-salat-dlya-pohudeniya

Этот овощной салат интересен своей заправкой – он поливается бульоном, таким образом, блюдо получается хорошо сбалансированным по составу, но малокалорийным. Он насыщает гораздо лучше, чем другие виды, есть его можно в горячем и холодном виде.

Ингредиенты:

сладкий перец разного цвета 3 штуки,

помидоры 4 штуки,

лук порей 3 штуки,

перья зеленого лука,

петрушка,

овощной бульон, соль.

Способ приготовления:

1. Перец нарезаем длинными полосками.

2. Небольшие помидорчики просто разрезаем пополам.

3. Нарезаем мелко лук и складываем все в жаростойкую посуду.

4. Посыпаем овощи луком и заливаем бульоном.

5. Затем запекаем в духовке при температуре 180 С 20 минут.

6. Готовый овощной салат посыпаем петрушкой.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика