Паста «Цукини-карбонара»

Chicken-Carb-2

Просто, быстро, вкусно.

Ингредиенты:

  • 200 г мясной гастрономии (карбонат, грудинка, колбаса, ветчина и т.п.)
  • 150 г твердого сыра
  • 100 мл сливок
  • 2 желтка
  • 1/2 упаковки спагетти
  • 1 небольшой цукини
  • Соль, молотый черный перец, пряные травы

 

Спагетти отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть.

Сливки взбить с желтками, сыр натереть на мелкой терке.

На сковороде нагреть масло. Выложить нарезанное соломкой мясо и немного обжарить.

Всыпать нарезанный соломкой кабачок, посыпать специями. Жарить 3 минуты.

Влить сливки с желтками.

Посыпать половиной сыра. Прогреть пару минут до однородности.

Добавить в сковороду макароны.

Посолить и прогреть все вместе еще 3 минуты.

Подавать, посыпав оставшимся сыром.

ИСТОЧНИК

Яндекс.Метрика