Пастуший бутерброд с сыром и ветчиной

IMG_1748

Это блюдо советую приготовить мужчинам на завтрак. За уши не оттащишь, пока не закончится. Количество продуктов берите на глаз, но все же основные пропорции приведу.

 Ингредиенты:

200 г ветчины

200 г сыра

Для кляра:

2 яйца

1 столовая ложка сметаны

1 столовые ложки с горкой муки

Панировочные сухари для обвалки

Масло для жарки

 Смешать все компоненты кляра средней густоты. Слегка подсолить.

Сыр и ветчину произвольно нарезать, желательно одинаковой формы. Сложить попарно.

Хорошо смочить в кляре.

Обвалять в сухарях, не жалея.

Выложить в сковороду с большим количеством разогретого масла.

Хорошо зарумянить с обеих сторон.

Отцедить от масла на бумажной салфетке.

Подавать сразу с большим количеством зелени, овощей и любимыми соусами.

ИСТОЧНИК

 

Яндекс.Метрика