Это блюдо советую приготовить мужчинам на завтрак. За уши не оттащишь, пока не закончится. Количество продуктов берите на глаз, но все же основные пропорции приведу.
Ингредиенты:
200 г ветчины
200 г сыра
Для кляра:
2 яйца
1 столовая ложка сметаны
1 столовые ложки с горкой муки
Панировочные сухари для обвалки
Масло для жарки
Смешать все компоненты кляра средней густоты. Слегка подсолить.
Сыр и ветчину произвольно нарезать, желательно одинаковой формы. Сложить попарно.
Хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарях, не жалея.
Выложить в сковороду с большим количеством разогретого масла.
Хорошо зарумянить с обеих сторон.
Отцедить от масла на бумажной салфетке.
Подавать сразу с большим количеством зелени, овощей и любимыми соусами.