Помидоры по-корейски

ПОМ

Эта закуска имеет остро-кисло-сладкий вкус. Можно приготовить ее заранее побольше, поместить в холодильник и, к приходу с работы или появлению нежданных гостей у вас уже будет что поставить на стол для начала.

Ингредиенты:
Помидоры — 2 кг.
Болгарский перец — 4 шт.
Чеснок — 2 головки.
Красный жгучий перец — 2 шт.
Зелень — по вкусу.
Заправка:
Уксус — 100 г.
Растительное масло — 100 г.
Сахар — 100 г.
Соль — 2 ст.л.

Способ приготовления:
Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень нарезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

Яндекс.Метрика