Потрясающий паштет из опят с овощами

Представляем вашему вниманию рецепт невероятно вкусного паштета, который оценят по достоинству все.

Существует большое количество различных рецептов паштетов, в основном мясных и рыбных. Но есть ещё и вкуснейшие паштеты из грибов и других овощей. Они не менее вкусные и достойные праздничного стола. Рекомендуем вам приготовить этот изумительный паштет из грибов и овощей, который просто объедение. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты:

400 гр отварных опят
1 морковь
1 репчатый лук
2 столовые ложки топлёного масла
40 гр сметаны
соль и молотый черный перец по вкусу

Начинаем процесс:

В первую очередь очищаем лук и измельчаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с маслом обжариваться до полуготовности.
Используя терку, натираем на крупной фракции морковь и перекладываем ее к луку в сковороду. Продолжаем процесс до мягкости овощей. После чего снимаем с огня и остужаем.
В отдельной сковороде обжариваем опята до готовности. Затем тоже остужаем и совместно с другими подготовленными ингредиентами пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Этот процесс надо повторить три раза.
После чего добавляем сметану, соль и перец. Хорошо все перемешиваем и выкладываем в блюдо для подачи. Украшаем по своему желанию и фантазии.

Загрузка...
Загрузка...

Источник