ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-«ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ»

Ингредиенты:

300 гр филе куриной грудки
200 гр сыра
зелень

горсть грецких орехов
чеснок (по желанию)
майонез (или другой соус по желанию)
оливки

Приготовление:

1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.

2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Источник