Просмотров: 1415

Ребрышки говяжьи

 Эти пикантные ребрышки разнообразят Ваше традиционное меню для барбекю и придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам. Удивите своих друзей и близких!

Ребрышки говяжьи

Ингредиенты:

  1. Рёбрышки — 1 килограмм;
  2. Томатный соус — 125 грамм;
  3. Ворчестерский соус — 2 столовой ложки;
  4. Сахар — 2 столовой ложки;
  5. Паприка — 1 чайная ложка;
  6. Порошок чили — 1/4 чайной ложки;
  7. Чеснок — 1 зубчик.

Как приготовить ребрышки говяжьи:

Нарезаем ребрышки на средние кусочки. На плиту ставим кастрюлю с водой, доводим воду до кипения и  помещаем нарезанные ребрышки в кипящую воду. После закипания варим ребрышки 5 минут, после чего воду сливаем.

Смешиваем томатный и ворчестерский с паприкой, сахаром, порошком чили, чесноком и добавляем к ребрышкам.

Накрываем рёбрышки крышкой и оставляем мариноваться в холодильнике на ночь.

Утром рёбрышки можно жарить. Лучше  это делать на решетке бюрбекю.

Приятного аппетита !

Яндекс.Метрика