Салат «Грибная поляна»

salat-gribnaya-polyana

Салат «Грибная поляна»— очень сытное и очень нарядное блюдо!


Ингредиенты:

● Грибы маринованные — 500 Грамм

● Куриное мясо отварное — 300 Грамм

● Сыр — 100 Грамм

● Яйца вареные — 3 Штуки

● Картофелина — 1 Штука

● Огурцы соленые — 3 Штуки

● Майонез — 200 Миллилитров

Способ приготовления:

1. Берем глубокую миску, выкладываем в нее наши маринованные грибы шляпками вниз.

2. Присыпаем грибочки ветками зелени.

3. Далее выкладываем в блюдо слой измельченного отваренного куриного мяса.

4. Далее — слой майонеза.

5. Далее выкладываем слой тертого сыра.

6. На сыр — нарезанные кубиками яйца.

7. Наконец, сверху выкладываем еще один слой майонеза и слой крупно натертого отварного картофеля.

8. И еще немного майонеза.

9. И последний этап — выкладываем кубиками нарезанные соленые огурцы. Теперь накрываем салатницу крышкой и ставим в холодильник на пару часов.

10. А затем нужно очень аккуратно перевернуть нашу салатницу на салатное блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались на самом верху нашей грибной поляны.

Яндекс.Метрика