Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Для поклонников кинзы в любом виде…
Ингредиенты:
•3 крупные моркови
•50 г грецких орехов
•1 крупный пучок кинзы
•3-4 зубчика чеснока
•Майонез
Натереть на терке морковь, чеснок.
Добавить измельченные орехи.
И кинзу.
Заправить майонезом. Досолить по вкусу.
Перед подачей охладить.
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Читайте также:
блюда из мяса, Вторые блюда
Просмотрено
1374
Cвиная грудинка на барбекю с пряными травами
Консервация, Полезные советы
Просмотрено
1119
Советы по консервации не только для тех, кто впервые собрался консервировать
Выпечка, Печенье
Просмотрено
2331
Как приготовить домашний хворост
блюда из кабачков, Вторые блюда
Просмотрено
9642
Кабачковые котлеты с фаршем
блюда из рыбы, Вторые блюда
Просмотрено
1231
Форель с картофелем
блюда из рыбы, Вторые блюда
Просмотрено
944
Скумбрия на ужин в духовке