Салат с корейской морковью и грибами «Три цветка»

ТРИ

Сегодня я решила поэкспериментировать и соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получилось на удивление вкусно. Рекомендую!

Ингредиенты:

— 180-200 гр. отварной курицы

— 4 яйца

— 150 гр. маринованных грибов (у меня — маслята)

— 100 гр. корейской моркови

— 160 гр. сыра

— майонез

Для украшения — петрушка, яйца, помидор для серединки.

Способ приготовления:

1. Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.

2. Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.

3. Промазываем майонезом.

4. Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.

 

5. После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.

6. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр.

7. Промазываем майонезом.

8. Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами

Яндекс.Метрика